LA BELLA PIZZERIA FRANKFURT AM MAIN

LA BELLA PIZZERIA FRANKFURT AM MAIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 572 Bewertungen
21 Mär 2020 um 12:28 Best pizza I have ever had , if I could I would give more stars. Delivery was really fast. My number one pizza Meine Nummer eins Pizza, immer wieder
8 Mär 2020 um 14:45 Total schlecht! Nie wieder!
29 Feb 2020 um 18:44 Das Schnitzel mit Kartoffeln war heiss und lecker, die übebackenen Nudeln waren nicht so lecker denn die waren sehr süß ( wohl Zucker mit Salz verwechselt ) schade .....
15 Feb 2020 um 11:12 Habe 2 Stunden auf das Essen warten müssen. Fleisch war kalt, aber der Salat heiß - sollte eigentlich anders rum sein.
14 Feb 2020 um 22:01 Das essen kam erst nach 2 Stunden. Auf Nachfrage wann das Essen kommen würde, wurde man nicht ernst genommen. Wir hatten Gyros bestellt und haben Geschnetzeltes bekommen und das Essen war kalt und schmeckte allem nicht.
8 Feb 2020 um 11:28 Ordered a Mexican Taco but got a lasagna. Very bad experience
7 Feb 2020 um 21:43 Es dauerte fast 2 Stunden, bis das Essen da war und dann kam auch nicht das, was wir bestellt hatten. Wenigstens war das Essen heiß und war auch einigermaßen genießbar.
2 Feb 2020 um 0:30 Alles bestens. Danke
27 Jan 2020 um 1:17 Mexikanisch und Pommes + Dessert Alles „Richtig schlecht“ also wirklich nicht essbar. So ne schlechte Qualität habe ich Frankfurt noch nie gesehen!!
19 Jan 2020 um 20:52 Beilage hat gefehlt Pizza war eklig Lieferzeit schlecht
19 Jan 2020 um 19:43 Die Pizza war lecker habe ich gesagt bekommen aber das Schnitzel mit Pommes einfach nur fettig und eklig.
19 Jan 2020 um 18:44 Food was terrible. Thry have the right name for their Mexican dishes (slop) because once its delivered to you that's what it looks like. Chicken taste like it was fried dirty grease and enchiladas made like lasagna with corn crap.